Palavras 0749 - Almas mudas

Os amores transformam-se nos olhos das almas,

muitos, diversos, completos e incompletos.

Em um repente muda tudo,

corre no corpo um frio arrepiante de tesão,

não de prazer, não de sexo e sim de paixão.

Este é o começo e o fim,

aqui começa o amor...

Suores e ansiedades desaparecem,

olhos molhados de paixão secam,

bocas se atraem como que automático,

lábios colados seguem...

Olhos, almas, corpos

e por fim corações.

Poucas palavras são ditas;

gestos e sonhos somam-se a olhares mudos,

tornando-se cúmplices e parceiros de vida.

Seguem agora lado a lado,

corpo a corpo, amor a amor.

A paixão sentida esfriou,

pensamentos mudam de rumo e seguem.

Só ficam os amantes felizes,

recostados em almas mudas fazendo vida.

05/07/2012