Palavras 0750 - Ausente / Presente

Ausente

Fui embora de mim,

tinha fome,

saudades do que não ganhei,

sou ausente em tudo,

não falo só da solidão,

quero pelo menos um sorriso.

Sinto estar indo rápido demais,

quase tudo passou,

os carinhos não chegaram ao coração,

estou desaparecendo dentro da terra,

os beijos secaram nos lábios de outro,

não consigo morrer de amor, sou eterno e só.

Presente

Ouço agora seu chamado,

vou ter com quem contar,

preciso também escutar mais,

que seja hoje,

quebre o silêncio dentro do peito,

diga qualquer coisa, mas fale.

O perfume chegou antes,

acabaram a busca, os medos,

fechei meus fantasmas dentro do armário,

deixei as portas abertas,

o meu ex-mundo fechado acabou,

quero me enroscar, tratar de ser meu e seu,

se parecer estranho, perdoe, é carência.

Passei tempos desaprendendo a amar,

preciso que me leve pela mão,

depois toque meu coração, meu corpo,

faça-me seu e amante,

sei como lutar, sei que posso mais,

quero outra vez dizer ''Te amo''.

05/07/2012