AMAR

Amar é amanhecer ao seu lado,

Acender o fogo da sua paixão,

Desejar seu corpo perfumado,

Saciar seu prazer e emoção.

Amar é viver a sua loucura,

Seguir o seu caminho,

Adoçar a sua amargura

Com conforto e carinho.

Amar é brilhar a sua luz,

Desfazer os seus fracassos,

Carregar a sua cruz,

Aliviar os seus cansaços...

Amar é florir a sua vida

E seus momentos medonhos,

Cantar sua música preferida,

Realizar os seus sonhos...

Amar é sorrir o seu sorriso,

Perdoar quem não lhe quis,

Ser seu mundo e paraíso,

Lhe fazer sempre feliz.