Eu gosto tanto de você

De tão longe, amor, eu venho
seguindo o perfume teu
respirando, o ar da tua vida
sentindo, a paz no meu eu.

Tão linda eu te vi agora
me olhando, como olho você
eu sei, que não quer ir embora
tu sabes, o que tem que saber.

Tua voz é serena
teu sorrir me faz bem
tu me olha nos olhos
sinto teu coração.
Não me sinto mais só
me sobra o teu encanto
é uma fada tão linda
onde o céu é teu manto.

Tu crê em teus sonhos de amor
um pouco menina, mulher
desliza, em tua linda alegria
e como flor
se abre, no alvorecer.

Momentos que vivemos agora
bom é estar ao lado de você
tu sabes, eu não quero ir embora
e sei, por que sinto um querer.

E não foi num papel
que estas palavras escrevi
foi na alma minha
pois assim eu senti.
Tão logo vou chegar
inspirado de amor
e por ti recebido
com muito carinho
e sempre uma flor.




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/07/2012
Código do texto: T3761815
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.