Você e eu

Flutua no ar

A beleza que a leva

...

Além do infinito

Num rastro de um cometa -

Bonito

De longe eu vejo

Cair por terra um a um

Dos medos meus

Deixando subir o desejo -

Beijo

Diante da neblina

Surge o farol

...

O meu olhar

A te guiar no breu

Mostra o que se escondeu

Você desceu

Nos braços da brisa

Para pousar nos meus

Meu olho se fechou

Meu coração ardeu

Você desejou

E aconteceu

Agora a chuva molha

Tudo fica lá fora

Cá dentro você e eu

Deixar passar as horas

Que o amor devora

Você e eu

Depois que for embora

Guarda na memória

O queimar das horas

Você e eu