Sentimento Insano

Ninguém me fez surtar como ela faz, nunca fui tão errada

Ela mesmo se julgando o problema, me faz achar que o problema sou eu

Mas isso não importa mais, na verdade não sei de nada

Talvez seja mesmo erro meu

Ela me faz bem mesmo me enlouquecendo

É complicada, complica tudo que eu vejo tão simples

Quando enfim acho que estamos nos entendendo

Encontra uma discussão que não sei porquê se fez

Ela me deixa louca

O que eu estou fazendo?

Durante nossas DRs quero beijar sua boca

Estou me contradizendo?

Ela é fria e quente

Sofro um choque térmico

Surto com ela na minha mente

Ela é uma explosão de sentimentos opostos

Não entendo mais nada

Nem meço mais os meus atos

Estou a beira da insanidade

Ora calma, ora explosiva

Ela é pura bipolaridade

Sem uma opinião definitiva

Ao mesmo tempo que me enlouquece é a única que me acalma

Nunca ninguém me fez sentir assim

Posso sentir até na alma

Porque ela é diferente

É como um imã que me atrai

Estou ficando doente

Meu mundo para, quando ela vai

Fico pela metade, me envolvendo na minha insanidade.

Mayara Luiza Borges
Enviado por Mayara Luiza Borges em 05/07/2012
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T3762029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.