Explode minha Alma...
Numa torrente de lágrimas infindáveis...
Devora-me com calma...
Levando-me ao extase de torturas intermináveis...

Mostre-me a razão que tenho para ser feliz...
De que a vida não é só de ilusão...
E tão pouco feito somente de dor...
Bastanto viver também a felicidade...

Explode as minhas lágrimas...
Feito uma tempestade num Mar brávio...
Atraz das negras nuvens onde brilha a Lua cheia...
Prenunciando uma bonanza nunca tardia...

A fome desperta a minha carência...
Gritando ao longe o nome do meu amor...
A dor contida em minha secreta demência...
Explodindo por todos o poros,ondas de desejosas de calor...

Explode o meu amor...
Que faz sentir frio o meu pobre coração...
Explode junto com a minha alegria...
Fazendo viver uma nova emoção...