Te vi

Te vi no teto do meu quarto, céu do subconsciente,

Te vi com os olhos do meu querer, e te quis.

Te vi voando pelas brumas de um sono leve,

Meio acordado, meio em transe, me fizeste feliz.

Te vi de novo no outro dia e todos os dias que vieram

depois do dia em que primeiro te vi de verdade,

E estavas lá, sempre tão real, bem na minha frente,

Bem na minha mente, que padece do excesso de razão,

na realidade que enseja o sonho, no sonho de outra realidade,

No beijo, no toque, na ideia, no vagar inebriado deste coração...

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 05/07/2012
Código do texto: T3762068
Classificação de conteúdo: seguro