...VOCÊ...

Meu Anjo

Meu Sol

Meu Amor...

Como te Quero!

Já não sei fugir do teu olhar

Não ouvir tua linda voz

A porta de meu coração fechar

És meu lindo Amor

Eu muito vou te Amar...

Você...

Que me Seduz

Me Encanta

E Convida-me aos teus braços

A tuas carícias...

Tão bem flechaste meu coração

E me Dominas

Acorrenta-me

Não consigo libertar-me...

Por ti sou louca de paixão!

Bom domador tu és

Sou sincera

Esta fera conseguiste dominar

Mas guarde consigo o segredo

Desse Coração que é só teu...

E que nunca duvides

Que seja aonde for

Te levarei Comigo

E sempre terás meu Amor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 10/02/2007
Código do texto: T376226
Classificação de conteúdo: seguro