O CIÚME DA LUA

Da janela do meu quarto eu enamoro a lua cheia

enquanto espero o meu amor chegar

eu fico a flertar com a lua

Eis que minha dama aparece

ela me beija

ela se deita

ela está nua

vejo sua bunda

numa circunferência perfeita

imagino o ciúme da lua

A pele o perfume inebriante

ela apetece meu desejo

seus seios me dão fome

sua boca enchem a minha d'água

Eu fecho as cortinas

não quero a lua de voyer

não quero dividir essa mulher

não quero a cobiça

de nenhum anjo safado

ela é meu amor,ela é meu pecado

Ela e a minha dama da luxúria

ela vem nua pra atiçar

minha líbido

ela veio pra minha noite ficar perfeita

No quarto seus beijos ardentes

no céu estrelas cadentes

lá fora a lua cheia enciumada

na minha cama, minha dama

ávida por seu homem teso

As cortinas balançam com o vento

lá fora a noite esfria

no meu quarto

tudo esquenta

sua pele brilha

seu olhar me ilumina

Lá fora a noite ficou escura,

sem brilho sem amor

a lua enlutou

a lua ficou viúva

ela chorou

A lua ficou cheia de ciúmes

do meu amor