" VOAR PARA VOCÊ"

Clara da Costa

Dançam anjos e letras

com cheiro de poesia no ar

quando teu amor chega sem mala, sem endereço

e abre minhas asas para eu beber estrelas.

Pensar em você

é cambalear na saudade

é dançar com os devaneios

é beijar a felicidade.

Você desperta esse amor

chamado sentimento.

Afagas esse amor

que se entrelaça com o pensamento.

Me perco, me enrolo,

tropeço,

debruço-me sobre fantasias.

Lembranças acariciam meu pensamento,

a alma arde em anseios quando dizes,

com a voz embargada:

" Pudera eu, agora...voar para você!"

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/07/2012
Código do texto: T3762522