O meu despoetizar

Faltam-me palavras para compor o que sinto...

Faltam-me versos para transpor os empecilhos....

É como um bloqueio, um estorvo,

È como se as palavras não se achassem

Suficientes para descrever tamanho contentamento e prazer

Que tenho em te amar, e talvez em te ter.

Você me inspira as avessas

Me ensina novos versos,

Os mais ocultos e transparentes,

Os mais controversos e claros,

Os mais complicados e simples

Contraditório não?

Mais são os versos do teu coração

Os mais belos que já vi

E com os quais irei redescobrir

A essência e a inspiração que contigo perdi...

Perdi pra reencontrar,...

Perdi pra poder restaurar,...

Perdi pra você me ensinar,...

Essa nova forma de poetizar.

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 05/07/2012
Código do texto: T3762571