Dos dias de ausência



imagem da web

Tão bom ouvir a voz
que vibra amorosa
noticiando até
as coisas mais
corriqueiras!

Tão bom sentir
nas palavras
o carinho
o cuidado
o toque na alma
o afago
de puro bem querer!

Tão bom reafirmar
o quanto me faz bem
ser sua parceira
de vida e sonho!

Tão bom esse amor
tão seu e meu!



Um dos lugares adoráveis de Beagá:o Parque Municipal