FELICIDADE NO AMOR,CULTIVE

Quando amamos ficamos felizes com a felicidade do outro, as vezes medito na frase que se ouve nas cerimonias de casamento, os dois serão um ,e eu penso não é o casamento que torna os dois em um ,e sim o amor, porque quando acaba o amor , os dois não serão mais um só,cada um procura sua propria felicidade,as vezes o amor acaba e o casamento continua ,não permita que isso aconteça na sua vida ,se voce ja plantou o amor no seu jardim, não o deixe morrer, tire as ervas daninhas todos os dias.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 10/02/2007
Código do texto: T376312