Sustento divino: o amor

Valores antigos

Nem sempre reconhecidos

Fazem a diferença

Desde o berço se aprende

Materno amor, sempre corretivo

Amor cuidadoso, curativo

O tempo passa as páginas do dia

Feito constante ventania

Deixa o brilho da sabedoria

Na alma, que quando ferida

Será, um dia, sentida

Daí o pensamento clareará

A luz dos sentidos mostrará

Sempre existiu a sua presença

Anjos amigos nos dão toques de alerta

Há hora certa da descoberta

Amadurece, brota a flor da juventude

Olhos de felicidade

Sinceridade no sorriso

Vida confusa, insegura

Passos indicados ou não, esperança

Decisões difíceis para o futuro

A firmeza está na base

Estrutura forte se mantém

Ligação eterna do querer bem

Círculo protetor que dá liberdade

Na evolução, conforme a idade

Imutável apenas é o sentimento

Sustento divino, doce calor

O AMOR

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/07/2012
Código do texto: T3763138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.