Porque é eterno

(Débora Acácio 06/07/2012)

É eterno porque é persistente

Porque minha poesia tanto insistiu

E Deus assim consentiu

E da minha poesia você surgiu

É eterno porque a flor do meu jardim

Aquela de jasmim um dia murcha

O vento leva mas o seu aroma

O seu perfume fica

Em mim consistente

É eterno porque de alguma forma

Não queremos que termine

Porque queremos dar continuidade

Sem nos importar com a brevidade

É eterno porque as pessoas passam

A vida em si no que tange a materia passa

Mas a essência é eterna.. assim como

As ações, as lições que cada um de nós aqui deixar

É eterno porque o resto dos meus dias ao teu lado quero ficar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 06/07/2012
Código do texto: T3763161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.