**** te amo ***

Amo-te em todo e qualquer lugar

Amo-te em melodia suave

Amo-te no cheiro da mata

Amo-te na ventania

Amo-te no mar calmo ou meio tempestade

Amo-te de dia, e quando a noite vem

Amo-te de ontem e de hoje também

Amo-te na distancia

Amo-te na presença

Amo-te nas buscas

Amo-te nas conquistas

Amo-te quando tudo é incerto

Amo-te quando não me amas

Amo-te em sonhos na realidade mais

Amo-te com encanto

Amo-te na simplicidade

Amo-te para sempre

Para sempre nos dois

Mesmo que os empre seja um só

yaclara
Enviado por yaclara em 06/07/2012
Código do texto: T3763188