Palavras 0751 - Toques

Entrelaçados na cumplicidade,

sem palavras, sem cobranças,

apenas toques,

um sinal de sim e o entendimento,

olhares famintos são trocados,

sentimentos e desejos afloram.

Cheiros perfumam os corpos,

desliza a pele um suor oleoso e quente,

o calor aumenta, a face enrubesce de tesão,

lábios tornam-se fortes armas de ataque,

mãos correm desesperadas à procura,

um quase gemido e pontos são revelados.

Cada toque é disputado, desejos são incontidos,

em um pré-êxtase corpos quase desfalecem,

fendas molhadas são invadidas com força,

salivas riscam de cima abaixo a pele salgada,

Alguns minutos tornam-se horas,

o ritmo é frenético,

o prazer aparece nos gestos,

vem o gozo e o fim

ou o começo de mais...

06/07/2012