Palavras 0752 - Encomenda

Acendi fogos, queimei papéis,

aqueci bastante meus carinhos,

fiz um pacote bem bonito

e mandei entregar em seu céu.

Parece que não te encontraram.

Mesmo assim deixaram perto da porta,

quando abrir o coração deixe-me entrar,

sou o seu melhor amor!

06/07/2012