OBRIGAÇÕES Conjugais!

Doce é o beijo roubado

Tem sabor de bom bocado

Legalizado e por direito outorgado

...Perde o fascínio o torna obrigado!

Lindo, ver um casal enamorado!

Entre becos, caminhando furtivos...

...em busca do mel do pecado,

O direito ao portão carrega consigo...

...A obrigação social do noivado!

Chamejante é o fazer do amor casual

Amantes se entregando, loucamente...

...ao prazer de forma irracional,

O sexo assegurado, de papel passado...,

...cronometrado de forma racional...,

...Passa a ser obrigação conjugal!

O leito ninho, lagar dos pombinhos,

Onde se labuta o fazer do amor...

...É cartão de ponto quebrado...

...quando por direito o prazer...

...É cobrado... E por obrigação...

...orgasmos são simulados!