Adeus

Está tudo tão escuro

o frio lança você

ao abrigo de meus braços

mas acredite, já não mais me sinto e

nem sei mais o que faço,

por favor não chore

se eu lhe contar

que é o sonho que fere

quando não se pode amar

por favor não desista

se eu tirar de meu bolso

um lenço branco

e sublimar no cristal

que cai de seu rosto

Airton
Enviado por Airton em 25/07/2005
Código do texto: T37632
Classificação de conteúdo: seguro