PORTAL
(Sócrates Di Lima)

Deus, abre-me o portal do meu dia,
Com ele fluidos de positividade,
Raios de Sol que o irradia,
Cores ternas da minha saudade.

Portal,
Caminho largo para minha vontade,
De ir e vir sem a castidade,
De se prender e se perder na adversidade,
Correr o dia na doce alegria de ter saudade.

E ao abril o meu portal do amanhecer,
Aonde abrindo os olhos eu possa perceber,
Que Deus m deu mais uma chance de viver,
E acordar pra fazer tudo acontecer.

Ah! E se tiver que experimentar o desconforto,
Que outras pessoas nos dão,
Nada do que se faz imposto,
Altera o desejo do coração.

E assim eu sigo minha via,
Esperando  Basilissa chegar,
Em vóz e forma que se faz valia,
Ao abrir o portal do meu dia.

Com isto procuro irradiar o meu redor,
Das coisas boas que o ser humabo tem,
Fazer o bem, sem olhar a quem,
Ser paciente nas intempestividades do meu amor.

E que se dane aquele que quer me causal o mal,
Se Deus é por mim, ninguém poderá ser contra nós,
Nessa vontade de ultrapassar o meu portal,
Lá ao final da noite, feliz, ouvindo dela, sua voz.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3763283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.