Quando penso em você...

Quando penso em você, sinto flutuar,

sinto alcançar as nuvens,

tocar as estrelas, morar no céu e beijar a doce lua...

Tento apenas superar

a imensa saudade que me arrasa o coração,

mas, que vem junto com as doces lembranças do teu ser... derreto-me

Faz-me entrar em um mundo diferente,

onde qualquer distância não passa de um mero detalhe...

Lembrando dos momentos

em que juntos nosso amor se conjugava

em uma só pessoa, nós, meu adorável espelho ...

É através desse tal sentimento, a saudade,

que sobrevivo quando estou longe de você.

Ela é o alimento do amor que vive dentro de mim

que habita em meu coração e me faz ter vontade de viver

só para esperar você aparecer...

A distância que existe, seja de tempo ou de espaço,

apenas serve para unir o nosso amor.

A saudade serve para me dar

a absoluta certeza de que ficaremos para sempre unidos...

E nesse momento de saudade,

quando penso em você,

quando tudo está machucando o meu coração

e acho que não tenho mais forças para continuar;

eis que surge você,

e da forma que só você sabe, meu anjo;

é que me envolve e me conquista mais e mais...

Tudo isso acontece porque amo e penso em você...

10/02/07