AMAR É

Amar

É sair pelo mundo andando

Buscar o gosto de um beijo

É sentir um imenso desejo.

Amar

É tocar com carinho o rosto

É voar sem asas no espaço

É sentir o nó de um abraço.

Amar

É guardar palavra inesperada

É enxergar nos olhos o brilho

É perder e achar-se no trilho.

Amar

É fazer do vento mensageiro

É partir em buscar de alguém

Sem importar se é muito além

Amar

É encantar com desconhecido

É encontrar nele algo familiar

É sacudir a um simples olhar

Amar

É fazer de um quarto, o mundo

É guardar as noites na saudade

É fazer do mínimo; a felicidade!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/07/2012
Código do texto: T3763303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.