PAIXÃO INESPERADA

PAIXÃO INESPERADA

Minha paixão inesperada!

depois que aspiro, inebriada

teu perfume que me extasia

provo teu corpo lentamente

e, cheia de ti na fantasia

ouço tua voz que me atenua

me deixa um gosto de prazer

uma alquimia

que fazes tu na minha vida?

me provocando em arrepios

a fome louca por teu beijo

ora meigo, ora devasso

bebo teu suor em minha taça

te perturbando, meu carinho

te faço alvo da ternura

e da paixão embriagada

que gozo é esse que me trazes?

sem te tocar, sonhando apenas

ah, como é doce essa delícia!

de adivinhar tuas carícias

ver pulsar todo teu desejo

que não conheço e tanto anseio...

Ana Wagner