VIVE EM MIM

Mais uma vez não consegui dormir

Pois você não sai do pensamento

Sussurrei seu nome a todo o momento

Desejando que estivesse aqui.

Você esta tão viva em mim

Que mesmo há tanto tempo

Sinto-te tão presente assim.

Vejo-te em todo lugar

Ainda sinto o sabor do seu beijo

Como se acabássemos de nos beijar.

Queria muito gritar

Para o mundo inteiro ouvir

Que eu ainda te amo

Que você é tudo pra mim

E que pra sempre irei te amar.

Sidney Conceição