A Ditadura Invisível

Quero pensar

Mas você não deixa

Quero escrever

Mas a gramática não deixa

Quero me livrar de você

Mas meu pensamento não deixa

Quero tirar tudo de ruim de mim

Mas o meu corpo não deixa

Você criou uma ditadura

Leis invisíveis que cerceiam

De cadeado e fechadura

O meu corpo e o meu pensar

Você criou o egoísmo

Pois nem sai de mim

E nem me deixa livre

Pior de tudo

Sou eu...

Que mesmo livre

Continuo preso a ti

Criando uma ditadura

Para não fugir