Minha vida

Minha vida

Isabel C S Vargas

Luz para meus olhos

Fonte de inspiração,

Meu porto seguro,

Âncora nos vendavais

Meu amor, meu tesouro

Tudo de melhor que me aconteceu.

Tua palavra me conforta

Teus braços me aquecem,

Teu olhar, farol luminoso

Que me aponta caminhos

Tuas mãos , instrumento

De transmissão das energias

Sem a qual viver se torna difícil.

Preciso de ti

Para não ser um grão de areia na tempestade

A última gota desperdiçada

Uma lâmpada sem luz

Um cristal despedaçado.

Preciso de tua luz

Porque sem ela não vejo caminho.