“EM SEUS BRAÇOS”

Em contraste com a natureza

Observo sua suave beleza

Reparando em cada detalhe

Das formas de seu corpo...

Um corpo esguio, delicado

Como um convite assinado...

A certeza da realidade

Que vou encontrar a felicidade...

A felicidade tão almejada

Como uma vereda iluminada

Entre os árduos caminhos

De uma vida com sonhos...

Sonhos da tépida noite

Onde aflora em meu ser

A vontade de ficar com você

Até o limiar da madrugada...

Uma madrugada quente

Onde corpos aromáticos

Encontram-se e se entregam

Aos mais puros desejos...

Após tê-la amado ardentemente,

Em seus braços, adormeço!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 06/07/2012
Código do texto: T3763535
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.