Um amor assim.

Serei repetitiva, previsivel ao dizer:

Amo você.

De tão enfático,se faz cliché,

Mas é amor e é por você.

Um amor assim, que se basta em ser.

Inexplicavel, incomparavel, inegavel.

E é por você.

Das chuvas de março,das folhas do outono

Um amor de verão.

Amor de versos, das estrofes,

Amor tesão.

Meu amor impossível, indiscutivel,

De negação.

Amor que te quer e te pede que seja:

Da perdição a salvação.

Amor por você, só podia ser...

Cibernético, lunático,utópico e ilusão.

Amor de menina, madrugada e manhã,

filosófico, histórico, romance e ficção.

Meu destino ao acaso,estrelado, cósmico,

Firmamento e erupção.

Um amor assim,

Com um "que" de paixão.

Das ruas e Luas, das tabernas e becos,

dos castelos e guetos.

Que carrego no peito, flor em botão.

Deflora minh'alma,

Afivela meu cinto, de castidade casta

Do corpo sem sua violação.

Razão sem razão.

Minha loucura, minha insâna aventura.

Atravessa os anos,

Rasga o tempo,

Inrrompe devaneios,

Inflama, incendeia a letra

Da minha canção.

De tão delicado se fez improvavel,

Mas é certo que existe,

É fato que chega,

Ainda que eu diga não.

Amor de cinema, de telenovela.

Amor por você,

Como deve ser.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 06/07/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3763557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.