APENAS UMA FLOR !!!

MINHA FLOR,

ONDE POUSA A MAIS LINDA BORBOLETA,

EMANA O TEU PERFUME,

TODO DIA SORRI COMO DE COSTUME...

VIVENDO NO ESPAÇO,

DANÇANDO NO COMPASSO,

VIDA, MORTE APENAS REPASSO....

SIMPLES COMO O FIO DE SEDA,

RESPIRO O TEU SONHAR,

QUANDO ME OLHAS E DERRAMA O TEU AMAR...

LEIO TUAS LINHAS,

BEBO EM TUAS VINHAS,

ME ARRANHANDO EM TUAS ASSANHAS...

TUDO É INTENSO,

MAS O POUCO ACENDE O SÂNDALO INCENSO,

NO RENASCER DE UM SOFRIDO AMOR PRETENSO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/07/2012
Código do texto: T3763820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.