Oferece-me uma violeta ...

Oferece-me um beijo, ainda que breve

Faz-me sentir viva, apenas nessa hora

Toca devagar minha alma

Tatuada pelas cicatrizes dos anos

Oferece-me um sonho, ainda que impossível

Não um sonho perfeito, concluído

Constroi-o

Dá-lhe cor, todas as cores das flores silvestres

Oferece-me um abrigo, no final deste inverno

Seus braços em concha

Suas mãos em carícias

Seu olhar como labaredas a aquecer

Meu corpo gelado

Para acalmar as saudades

Do beijo

Do sonho

Das mãos

Do amor...

E no silêncio dolorido destas saudades, tantas

Desperto os desejos adormecidos

E na poesia, o sonho faz seu ninho

E no meio das violetas, o poema acontece

E as ilusões... adormecem

Oferece-me uma violeta, apenas

Aziul
Enviado por Aziul em 06/07/2012
Código do texto: T3763826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.