AMOR QUE VEM E VAI

Não quero deixar passar nem mais um dia,

Vou dizer a você o que estou pensando,

Parece que todos estão jogando o amor fora...

Mais eu sei que tenho uma coisa boa aqui,

Por isso que digo que ninguém vai te amar mais,

Tenho que ficar com você pra sempre...

Você sabe ser agradecido,

Ninguém nunca me fez sentir assim,

Preciso te dizer o que estou sentindo...

Ninguém vai se meter entre nós,

Quero que você saiba que você é o cara,

E que eu nasci pra você...

orquideas
Enviado por orquideas em 06/07/2012
Código do texto: T3763861
Classificação de conteúdo: seguro