INSPIRAÇÃO DE AMOR
(Sócrates Di Lima)

Inspiração de amor,
É o que mais tenho,
Momento contínuo e encantador,
Por Basilissa mantenho.

Inspiração,
Nela e na gente,
Um ícone da alma e da emoção,
Porque saudade é prato que se come quente.

Pois, o amor é assim,
Forte, rígido e quente,
Que longe ou perto de mim,
Meu amor é o canto do Sol nascente

Inspiração permanente,
Como a água do riacho fundo,
Que segue calmamente,
Ao encontro do Rio e do mar profundo.

É minha amada que me inspira,
Amada Basilissa sim senhor,
Longe dela a saudade pira,
Suspira no seu amor.

E junto dela me refaço,
Quero permanentemente estra com ela,
Na tristeza ou na alegria faço,
Companhia permanente para alma dela.

Assim me entrego a ela com intensidade,
E mantenho o vínculo da premissa paixão,
Que no núcleo do amor cravo minha voracidade,
Em sempre amá-la na continuidade da minha razão.

Então, nada me fará estar longe dela,
Hoje, amanhã e depois,
E até o fim dos tempos estarei com ela,
Porque o amor faz isto por nós dois.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/07/2012
Código do texto: T3763887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.