tua presença...

Hoje pude pressentir tua presença junto a mim.

Estou a explorar teus toques suaves e teu olhar tranqüilo

Em meus devaneios e anseios de amor

Aonde esta você que representa meus sonhos mais ternos?

Sofro a cada instante, os revezes da insanidade.

Nessa desvairada loucura de meu coração indolente de amor por ti

Onde possui-lo é a minha maior graça

e esquecer-te minha maior punição.

luz
Enviado por luz em 25/07/2005
Código do texto: T37639