Ti amar

É sonhar sem sair do lugar querer

estar perto mesmo longe é ver as

estrelas e lembrar do seu olhar

é como ver o mar e não poder tocar

sentir seu doce aroma trazido pelo vento

e ao mesmo tempo perceber que ali você

não está faz até mesmo meu coração palpitar

com um desejo de estar sempre com você

para que possa te dizer o quanto te amo

e quero estar cada momento meu contigo

meu lindo anjo que Deus colocou em meu

caminho pois sigo a meus passos em direção

ao teu amor levando comigo a alegria e um

coração apaixonado que bate a cada dia mais

forte por você

gótico
Enviado por gótico em 10/02/2007
Código do texto: T376396