Asas quebradas

Aprendi a voar, e voei lá bem alto

As minhas asas eram pequenas

E aos poucos foram ficando maiores...

Como era lindo voar pelo céu

Voltear as árvores, subir,

Subir cada vez mais alto

Deixar-me levar pelo vento

E saborear os perfumes do ar,

Naquela liberdade inebriante.

Sentir aquela felicidade

Do amor, verdadeiro amor,

Encher o coração e os sentidos

Até o âmago da alma

Com aquelas emoções especiais

Que só os sonhos sabem oferecer!

Até que alguém me agarrou,

Me sacudiu como uma folha d´outono

Precipitando-me ao chão.

Quebraram as minhas asas

Por ter ousado demais

Por ter voado alto demais!

O meu voo agora é rasteiro

Quebraram as minhas asas

Mas não o meu coração

Ele se levanta ainda mais alto.

Cheio de amor e paixão

Mesmo com asas quebradas.

Esse poema consta no meu livro "Momentos Encantados" que pode ser visto e adquirido no link https://clubedeautores.com.br/book/130540--Momentos_encantados

Luisella
Enviado por Luisella em 06/07/2012
Código do texto: T3763980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.