TE AMO



Te amo tanto, e sei o quanto és breve,
Por isso, não te peço que fiques,
Nem que me leves,
Pois tua essência é volátil, leve,
Tua presença, um privilégio
Que eu não posso reter.
 
Te amo tanto, e a minha dor é fina,
Transparente, ferina,
Pois perder-te é meu destino
Que eu não desafio,
E nem tento retirar
A ponta do punhal que testa
Meu coração infeliz.
 
Te amo tanto, e assim, deixo-te livre,
Pois se te prendo, a tua essência foge
Para todo sempre, de mim...
Sei que a saudade senta-se comigo
Silenciosa , a observar-me,
A esperar a hora derradeira
Em que serei, para sempre e mais um dia,
A sua fiel hospedeira.

images?q=tbn:ANd9GcTjmHGHgJ9KUztldYJtV1V4r81ZyxRRqiZOKnNyJSG5yMR1WM2caaWjl9I
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/07/2012
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T3764106
Classificação de conteúdo: seguro