http://www.youtube.com/watch?v=pF_5jwnegrQ

Num passeio na areia branca
É possível flutuar
Pois tem tudo que emana
De um coração a me amar
 
Mergulhar nas águas calmas e quentes
É avistar o fundo do teu mar
Cristalino, único, sereno e constante
Que transborda e me falta o ar
 
Admirar o azul do teu céu
É deixar dourar meu corpo todo
Na cor do fogo do teu amor
Sentindo a pele vibrar
Tendo a certeza que o arrebol
Poupa meu medo do grandioso sol
 
E pra sempre um dia chegará
Quando eu realçar toda essa beleza
E nos beijos que eu te der a sós
Sentirei toda a iluminada riqueza
Pois no deserto de teus lençóis
Serei eu a tua deusa