Vocalise





Uma nota de duas estrofes sobre saudade
é como a inutilidade de se descrever a paisagem.
Preciso mesmo é de um soprano coloratura,
que vá até os seus ouvidos, bem mais tarde,
seja na forma de pernilongo ou anjo desocupado,
e cante a ária do coração desolado.
Vidros se quebrarão e animais sairão em fuga,
porque a voz, que não diz nem transforma,
recorda a todos a dor de algumas milhas impostas
que são a única garantia, nesse mundo sem regras,
de que pelo menos nessa noite, ninguém verá a perfeição.








EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3764158
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.