AMOR QUE VOLTA CHORANDO

Se você quer meu amor de volta

Pode descansar queridinha.

Quando você me jogou fora

E me disse que iria sozinha,

Jurou que não voltaria

Porque quer agora voltar?

Meu coração esta fechado

E perdi a chave para lhe dar.

Sinto muito querida, mas

Você deixou a porta aberta,

Alguém passou na minha rua e

Deu-me a mão na hora certa.

Se você quer meu amor de volta

Por que não deixou um carinho

Nem olhou como eu fiquei,

Apenas pranto e sozinho.

Muito tempo eu passei sem você

E cada dia, não queria mais viver.

Sei que não tem mais a ternura antiga,

Apenas voltou pois vive a sofrer.

Eu ficaria como sempre de joelhos

Se você deixasse um pouco de afeto.

Eu lhe darei novamente meu perdão...

Mas já existe novo amor sob nosso teto.

Salvador, inverno...