Eternamente amando você

Eu não quero pensar do seu jeito

Corretamente dizer tudo perfeito

Eu quero viver e morrer com dignidade

Sofrer por este amor de verdade.

Não existe nada que me fará desistir

Enquanto eu tiver vida e pos-morte

Só para este sentimento vou existir

Se o sofrer quiser me cortar, que corte!

Mesmo que a seiva apodreça

Viverá eternamente a flor

Inalará o perfume deste amor

Ainda que o pior aconteça.

Passar por esta vida ver teus olhos

Sem toca-los ou acaricia-los,

Ver teus braços e nunca ter

Provado o calor dos teus abraços

Ver tua boca e nunca tê-la beijado.

Ainda assim, estarei a viver,

eternamente amando você.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 06/07/2012
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T3764343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.