...E CHORO DE AMOR

Clara da Costa

Minh'alma pintada de inqueitude,

embriagada de sonolenta sensação

valsa ao vento como um pássaro cantante,

rasgando o que resta da razão.

Entre rimas coladas nas páginas de um livro,

ponho riso no meu olhar,

retalho as entranhas da solidão,

procuro um cantinho para sonhar.

Calo-me.

Ouço a vibração do vento.

Abraço-me no silêncio das letras,

como se fossem teu colo

...e choro de amor!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/07/2012
Código do texto: T3764356