PARA SEMPRE SEU!

Não esqueço aquele dia de domingo,

Enquanto caminhava exuberante pela praça...

De repente meu olhar cruzou-se ao seu,

Na esquina da solidão descartei a razão e vivi a mais pura emoção,

Seus carinhos congelaram meus sentidos,

Frutificaram meus desejos e incendiaram meu libido...

Fiquei pasmo diante tamanha sedução,

Cai em seus braços e encontrei o que havia perdido,

Amor na medida certa sem medo de qualquer perigo,

Deixei meu coração em suas mãos e em seu corpo me encontrei...

Esse amor me faz escrever os mais belos versos de amor,

Os quais lhe dedico todo dia, toda hora, todo minuto...

Em cada segundo se torna mais forte, adentrando em todo meu ser,

Como louca paixão, dando-me forças para prosseguir, dando-me motivos para cantar e sorrir

Você me faz feliz, me faz bailar em devaneios

Num único gesto me faz voar pelo infinito,

Num único toque me leva ao paraíso

Um sonho lindo, do qual jamais quero acordar...

Pra sempre serei seu, somente seu!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 07/07/2012
Código do texto: T3764567
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.