MINHA PRINCESA! “ II “

Ela é a mais linda princesa,

Que até hoje eu conheci.

Só ela tem a nobreza,

Que um dia eu pretendi.

Por ela eu vou ao céu,

E pego as estrelas mais belas,

Pra ela eu teço um véu

E entrego nas mãozinhas dela.

Esta princesa é uma benção,

Que Deus para mim enviou.

Sem ela não sou ninguém,

Não sei viver sem seu amor.

Minha amada companheira,

Eu a amo de coração.

Vou viver a vida inteira,

Com ela e em oração.

Ela vive me incentivando,

A ter mais força e vigor.

Ela está sempre orando,

Na presença do Senhor!

Minha companheira amada,

Presente que Deus me deu.

Com ela não temo nada,

Vitória Cristo nos deu!

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 07/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3764746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.