O BRILHO DO AMOR

O BRILHO DO AMOR

Eu quero contigo, respirar o ar puro da floresta,

Desfrutar desta linda e deslumbrante festa,

Dentro do meu peito ecoa uma bela canção,

Que expressa a mais pura e sublime emoção.

Quando te vejo, não tenho palavras,

Mas, somente os meus olhos falam,

Do amor que no meu peito mora,

De satisfação os meus lábios calam.

Nos meus olhos têm o brilho do amor,

Que resplandece por todo o esplendor,

Expressam a mais pura gratidão,

Emanada de dentro de meu coração.

Estar contigo é viver no paraíso,

Na vida é tudo, que eu mais preciso,

Porque tu és a minha estrela guia,

A luz que o meu caminho alumia.

Tu és o meu céu engrinaldado de estrelas,

Em ti eu encontro todas as belezas,

Em nossos corações mora a mesma felicidade,

Porque nossas almas são feitas de humildade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/07/2012
Código do texto: T3764788
Classificação de conteúdo: seguro