CANTOS E RIMAS
******************

Vivo a sonhar daqui,
Ele sonha de lá,
Disso não podemos sair,
Apenas brincar e brincar.

Somos duas crianças,
Que vivem a sorrir e cantar,
Mas os sentimentos são verdadeiros,
Porque isso criança não sabe inventar.

Como é bom viver o amor!
Sem entreveros para complicar,
Cada dia dá aos sonhos mais sabor,
Fazer da vida uma festa com dança.

Nós somos dois passarinhos,
Amantes da sinceridade,
Como as araras aprendemos certinho,
Fazer escolha e ser fiel de verdade.

Assim vamos em frente,
Dois caipiras apaixonados,
Com sonhos, cantos e rimas,
Semeando alegria por todos os lados.


*****************************************
*****************


************************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/07/2012
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T3764842
Classificação de conteúdo: seguro