ALFA E ÔMEGA/ÉBANO E MARFIM
(Sócrates Di Lima)

No ébano e no marfim,
O alfa e o ômega são verosimilhantes,
Um sentimento sem fim,
Em dois seres de modos positivantes. 

Preto no Branco,
Do começo ao fim,
Nossa sentimento é franco,
Eu nela, ela em mim.

E que digam as estrelas de um céu aberto,
A luz ao longe mirando em nós,
No negro véu de branca transparência,
Cobre nossas almas antes, durante e pós.

E assim, sempre será,
Ambos no colo de um amor eterno,
Mesmo que o corpo um dia cessará,
Permanecerá o amor no invólucro terno.

Basilissa é minha mulher prometida,
Com alma cravada em jóias rarissimas,
Como se na vida toda tivesse havida,
A natureza do amor em fontes riquissimas.

Como o poema escrito no caderno,
Guardado no baú dos sentimentos,
Nem o tempo , da primavera ao inverno,
Desfolhará este amor e seus elementos.

Assim amanheço o dia,
Com a alma em elevo,
O coração cheio de amor e poesia,
Dedicados a Basilissa em vultuoso relevo.

E as sombras dos pensamentos ínúteis,
Jogados como pó sob um negro tapete,
Em nada interfere e nem modifica com esse joguete,
As intrigas de tais personagens fracos e fúteis.

E que nossos corpos se levantem do leito,
Trazendo no semblante a alegria do sorriso infinito,
Para que o nosso dia seja perfeito,
Sob o olhar de Deus e seu amor indescrito.

Assim, o amor em nós  sempre prevalecerá,
E cada vez mais se fará forte nela e em mim,
Amor abençoado que  Deus  sempre regerá,
Na maestria do alfa ao ômega, no ébano e marfim.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.