Sobre ela e eu

Menina que me tem braços abertos

E que por vezes tem o rosto fechado

E sempre tem sentimentos dispersos

Não tem o amor escancarado

Menina que nunca teme nada!

Nem da terra nem do coração

Menina que só teme a vil traição

O que a ela ninguém se atreveria!

Não quero que me diga

Que alguém seria pérfido e o faria...

Se não estarei na briga

Menina que me tem de olhos fechados!

Colada em mim com seu rosto

Lindo de sorriso!

Tomado todo em choro...

Não chorarás eternamente

Como eu desejo e prometo

Não sorrirás pra sempre

Como eu não quero e desobedeço

Mas no meio de tudo eu me submeto

O amor não cura tudo!

Mas, do mundo, eu me esqueço...

Menina que me tem nos braços

Abertos, fechados, excitados, quietos...

Larga a tua mania de reclamar

Ah! Pára de pensar nos outros!

Temos a chance de esquecer de tudo

Temos a chance de gozar a noite!

Veja a noite, nem se preocupa com o dia...

Pouco teme o canto da cotovia

Como em nós isso é o fim da alegria...

Mas nada terminará

A nossa rotina é imaculada!

Menina que me aceita assim

Nossas idas e voltas serão baldadas

Te farei refém dos meus encantos

Como sempre fui dos teus!

Dos teus cabelos e dos teus olhos

Dos teus cílios, dos teus braços

Do teu amor, da pinta do rosto...

Não me falta à alma gosto pela tua

Me caso, me ajoelho, suplico no meio da rua...

Deixa eu voltar pro teu mimo

Me faz forte, me chama de menino...

Menina que tem medo de amar

Não penses no namoro como sacramento

Pense na felicidade como catados momentos

Que os seus dias serão melhores

Como os que a mim proporcionas

Sou feliz como a cinética das ondas

Que de tempos em tempos jorram brancas

Espumadas à boca da praia

Ondas espumadas à boca da praia!

Como minha boca morna de despedida

A banhar os teus lábios tintos de saudade.