como explicar o amor

como explicar esse sentimento que me faz sorrir atoa

como explicar as lagrimas desse sentimento

como explicar os suspiros

como explicar a saudade de apenas horas sem te ver

como explicar esse vazio que corroe

como explicar essa dor que ensiste

como explicar esse frio e calor que nos uni

enfim como explicar esse inexplicavel amor

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 07/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3765122
Classificação de conteúdo: seguro